Дипломы
330. Проблема/пути совершенствования культуры обслуживания в ресторане Nabi г. Москва 331. Повышение финансового потенциала предприятия на основе привлечения кредитных средств на примере «СтройРиК». 332. Кредитный риск: методы регулирования на примере «Девон-Кредит» (ОАО) 333. Интеллектуальное развитие младших школьников в процессе обучения 334. Бухгалтерский учет затрат и финансовый анализ деятельности предприятия по производству и розничной торговли пиццей на примере предприятия общественного питания «Надежда». 335. Аудит заработной платы на предприятии на примере ООО «Глория Текстиль Ко» 336. Актуальные проблемы и перспективы современного политического процесса в ФРГ 337. Мировой рынок нефти - состояние и перспективы развития 338. Паевые инвестиционные фонды-механизм, организация деятельности, перспективные решения на примере ОПИФСИ LАГАНА-Молодежный 339. Учет и анализ собственного капитала организации на примере ООО Пять веков 340. Учет затрат, калькулирование и анализ себестоимости продукции (услуг) в отрасли общественного питания (на примере ресторана) на примере ООО «РЕСТОРАН «РОССИЯ» 341. Совершенствование бизнес-процесса банка на примере ОАО «Банк Петрокоммерц» 342. Пути повышения качества продукта в гостинице Рэдиссон САС Славянская 343. Международная деятельность россиийских банков и пути повышения ее финансовой эффективности на примере ОАО Сбербанк России (Восточно-Сибирский банк, Норильское отделение 7449) 344. Исследование влияния деятельности непроизводственных структур на эффективность функционирования турфирмы на примере компании «Pac group» 345. Валютные риски и способы управления ими 346. Создание и развитие дилерских сетей на примере лакокрасочного предприятия ООО «Хома коллоид» 347. Финансовое планирование на предприятии и пути его совершенствования на примере ООО «Теплоэнерготехника» 348. Построение эффективной системы оценки персонала на примере ЗАО «ПРОЕКТ СЕРВИС» 349. Организация рекламной деятельности в фирме ООО Проминструмент
|