3620. Пути повышения качества управленческих решений в организации на примере ресторана ( ЗАО )
3621. Диагностика банкротства организации (предприятия). Разработка программы антикризисного управления организацией
3622. Оценка финансовой устойчивости предприятия
3623. Заемные ресурсы предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса как источник финансирования: условия привлечения и эффективность использования
3624. Восточные системы физической культуры в единстве физического и духовного развития
3625. Совершенствование структуры управления предприятия общественного питания
3626. Синергия при слиянии и поглощении компаний
3627. Страхование Кредитных Рисков
3628. Мотивация у государственных гражданских служащих на примере администрации города
3629. Образ предпринимателя в современной русской литературе
заказать курсовую, магазин дипломов, диплом на заказ, курсовая на заказ, менеджмент.
Заказ диплома. Мы пишем рефераты, дипломы, курсовые и отчеты по практике!