Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Категории раздела

Диплом [83] Курсовая [9]
Реферат [2] Разное [20]




Пн, 29.04.2024, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
ДИПЛОМНИК т.8926-530-7902,strokdip@mail.ru Дипломные работы на заказ.
Главная | Регистрация | Вход
КАТАЛОГ ДИПЛОМНЫХ, КУРСОВЫХ РАБОТ


Главная » Каталог дипломов » Технология » Диплом [ Добавить материал ]

2017. Технологический расчет для ресторана
Диплом | 17.05.2011, 14:17
Год 2010.
Стоимость 1500

3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
3.1.1 Определение количества потребителей.
3.1.2 Расчет количества блюд
3.1.3 Составление расчетного меню
3.2 Расчет количества продуктов и кулинарных изделий
3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов
3.4 Горячий цех
3.4.1 Расчет рабочей силы для горячего цеха
3.4.1.2 Расчет количества столов
3.5 Холодный цех
3.5.1 Расчет рабочей силы для холодного цеха
3.5.2 Расчет количества столов
3.6 Моечная столовой посуды
3.7 Помещения для потребителей
3.7.1 Расчет торгового зала
3.8 Сервис-бар
3.9 Служебные и бытовые помещения
3.10 Технические помещения
3.11 Определение общей площади проектируемого предприятия
5.2 ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
5.2.1 Тепловое электрическое оборудование
5.2.2 Оборудование с электроприводом
5.2.3 Электрическое освещение предприятия
5.2.4 Сводные данные по энергопотреблению предприятия

3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

Основа технологических расчетов — производственная программа проектируемое предприятия. Она представлена различными видами меню, картой коктейлей и вин и ассортиментом продукции, рекомендуемой к реализации для ресторана. При разработке производственной программы помимо основного меню были учтены современные тенденции в расширении спектра различных дополнительных услуг, которые зачастую наравне с основным меню определяют имидж предприятия и его популярность у посетителей, такие как организация банкетов и торжеств.

 

 

3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия

3.1.1 Определение количества потребителей.

Расчет производим по дневной оборачиваемости места в зале.

Nч = P*φчч/100,

где: Nч - количество потребителей за определенный час работы зала;

Р - количество мест в зале;

φч - оборачиваемость места за определенный час;

хч - средний процент загрузки зала за определенный час.

Общее количество потребителей в зале определяется по формуле:

Ng = ∑ Nч,

где: Ng - общее количество потребителей в зале;

Nч - количество потребителей за определенный час работы зала.

Добавил: Демьян |
Просмотров: 708
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дипломник © 2024
магазин дипломов, диплом на заказ, заказ диплома, заказать дипломную работу, заказать дипломную работу mba