Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Категории раздела

Диплом [6] Курсовая [7]
Реферат [0] Разное [2]
Отчет по практике [0]




Чт, 26.12.2024, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS
ДИПЛОМНИК т.8926-530-7902,strokdip@mail.ru Дипломные работы на заказ.
Главная | Регистрация | Вход
КАТАЛОГ ДИПЛОМНЫХ, КУРСОВЫХ РАБОТ


Главная » Каталог дипломов » Товароведение » Диплом [ Добавить материал ]

914. Анализ ассортимента и оценка качества сырокопченных колбас, реализуемых в ООО "Тандем"
04.06.2009, 14:25

Список использованной литературы

1. ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия. – М.: Комитет стандартизации и метрологии. – с.19ГОСТ 8558.1-78 Мясные продукты. Методы определения нитрита. – М.: Комитет стандартизации и метрологии. – с.9
2. ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. - М.: Комитет стандартизации и метрологии. – с.9
3. ГОСТ 9793-74 Мясные продукты. Методы определения содержания влаги. – М.: Комитет стандартизации и метрологии. – с.6
4. ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия. – М.: Комитет стандартизации и метрологии. – с.9
5. ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. – М.: Комитет стандартизации и метрологии. – с.14
6. ТУ 9213-046-13160604-00 "Колбасы полукопченые" М.: Комитет стандартизации и метрологии.
7. «Ароматизаторы и вкусовые вещества в мясной промышленности» - Москва, 2004 г.
8. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов./Л.В. Антипова, И.А. Рогов. - М.: Колос С, 2007.- 242 с.
9. Ассортимент и качество продовольственных товаров: Межвузовский сборник научных трудов. Краснодар: Изд-во Куб.ГТУ, 2001.- 150 с.
10. Большаков А.С., Рейн Л.М., Янушкин Н.О. Технология мяса и мясопродуктов. - М.: «Пищевая промышленность», 1976.-654 с.
11. Булдаков А. «Пищевые добавки» – Санкт-Петербург, 2006 г.
12. Габович Р.Д., Припутина Л.С. «Гигиенические основы охраны продуктов питания от вредных химических веществ» – Киев: «Здоровье», 2004 г.
13. Головня Р.В. «Исследования компонентов запаха некоторых пищевых продуктов» – Москва 1973 г.
14. Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В. «Химия вкуса и запаха мясных продуктов» – Киев, 2004 г.
15. Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров. – М.: Экономика, 2006 - С. 142-171
16. Журавская Н.К., Алёхина Л.Т., Отряшенкова Л.М. «Исследования и контроль качества мяса и мясопродуктов» – Москва, «Агропромиздат» 2004 г.
17. Журавская Н.К. и др. «Перспективы применения мясных ароматизаторов при производстве мясных продуктов» – Москва 2005 г.
18. Кармас Э., перевод Евтеева Ф.Н. «Технология колбасных изделий» – Москва, 1981 г.
19. Косой В.Д. «Совершенствование процесса производства сырокопченных колбас» – Москва, 1983 г.
20. Куликовский А.В. «Некоторые ветеринарные и гигиенические аспекты производства экологически чистых продуктов» – Москва, 2006 г.
21. Макаров В.А. «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках и в хозяйствах» – Москва, 2006 г.
22. Макаров В.А. «Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства» – Москва, «Агропромиздат», 2004 г.
23. Макаров В.А., Фролов В.П., Шуклин Н.Ф. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства» – Москва, «Агропромиздат», 2005 г.
24. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов» - №5061-89. – Москва, 2005 г.
26. Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. «Производство колбасных изделий» – Москва, «Пищевая промышленность», 1976 г
27. Нечаев А.П. «Пищевые добавки» – Москва, «Пищевая промышленность» №6, 2006 г.
28. Перкель Т.П., Журавская Н.К., Рогов И.А. «Вопросы цветообразования комбинированных мясопродуктов» – Москва, 1981г.
29. Рогов И.А., Жаринов А.И. «Изготовление колбас и мясных деликатесов» – Москва, «Профиздат», 2006 г.
30. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. «Общая технология получения и переработки мяса» – Москва, «Колос», 2006 г.
31. Салаватулина Р.М. «Рациональное использование сырья в колбасном производстве» - Москва, «Агропромиздат», 2004 г.
32. Санитарные правила по применению пищевых добавок, №1923-78. От 29.09.79. – Москва, 1979г.
33. Скурихин И.М., Нечаев А.Р. «Все о пище с точки зрения химика» – Москва, «Высшая школа», 2005 г.
34. Смирнова Р.К. «Применение искусственных оболочек и пленочных материалов для производства колбасных изделий» – Москва, 1983 г.
35. Справочник товароведа продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2004. – с.456
36. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных). Учебник. – М.: Издательский дом «Дашков и К0», 2007. – с.427
37.  Чечеткина Н.М. и др. Товарная экспертиза. – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2000. – С.31-33 8. Комлев А.П. Производство белковой колбасной оболочки.- М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.- 146 с.
38. Григорьев А., Павлова О. Рынок колбасных изделий. Исследования Российской академии предпринимательства // Russian Food & Drinks № 1, 2007г., С.21-24
39. Ермилова О. Российский рынок мяса и мясопродуктов // Бизнес в промышленности. Переработка пищевой продукции №7, 2007г. С.11-13
40. Краснова Л. Зернистая-значит вкусная // Экспертизы № 1, 2007г., С.17
41. Кузьмичева М.Б. Колбасные изделия // Коньюктура товарных рынков 2007, №1. - С. 8-12
42. Кузьмичева М.Б. Российский рынок колбасных изделий // Мясная индустрия 2007, №6. - С. 13-17
43. Лазарев Е.Н., Кулова Д.Т., Дмитриченко М.И. Основные пути повышения сохраняемости мясных изделий и колбас. Торгово-Экономический институт г. Санкт-Петербург // Russian Food & Drinks №7, С.11-12
44. Мясоперерабатывающее производство // Торговое оборудование в России, ноябрь 2007г. С. 18-23
45. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2005. – с.280
46. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. – Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2000. – с.526
47. Попова Н.К.Оборудование для производства колбасных изделий // Продовольственный бизнес №1, 2007г. С. 35-38
48. Рынок колбасных изделий // Российский продовольственный рынок 2007, №2. – С.43-46
49. Сергеева Л.В. Технология производства полукопченых колбас с растительными белками и коптильным ароматизатором «Жидкий дым»// Мясное дело № 9, 2007г., 24с.
50. Сидорчук Р. Рынок сырокопченых колбас. Исследования фирмы «Милагро-М» // Russian Food & Drinks №9, 2007, С.5-7
51. Твалчрелидзе Г., Днепровская И. Рынок мясной гастрономии. Исследования компании «Бизнес Аналитика»// Russian Food & Drinks №11, 2007, С.11-12
52. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных). Учебник. – М.: Издательский дом «Дашков и К0», 2007. – с.427
53. Хорькова М.Ф.Мир упаковки // Сфера №10, 2007г. С.12-13
54. Чечеткина Н.М. и др. Товарная экспертиза. – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2000. – С.31-33

Добавил: Демьян |
Просмотров: 1000
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дипломник © 2024
магазин дипломов, диплом на заказ, заказ диплома, заказать дипломную работу, заказать дипломную работу mba