Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Категории раздела

Диплом [6] Курсовая [7]
Реферат [0] Разное [2]
Отчет по практике [0]




Чт, 26.12.2024, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
ДИПЛОМНИК т.8926-530-7902,strokdip@mail.ru Дипломные работы на заказ.
Главная | Регистрация | Вход
КАТАЛОГ ДИПЛОМНЫХ, КУРСОВЫХ РАБОТ


Главная » Каталог планов » Товароведение » Курсовая [ Добавить материал ]

В категории каталог дипломов: 7
Показано планов: 1-7


Сортировать по: Дате
Стоимость 600р.
Год выполнения 2010г.

Содержание:
ВВЕДЕНИЕ    3
1. ЗНАЧЕНИЕ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ    4
1.1.    КЛАССИФИКАЦИЯ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ    4
1.2. ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ.    9
2.    ОСНАЩЕНИЕ РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛЬЮ.    14
2.1. ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ЗАЛОВ И ИХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ    15
2.2. ПОДБОР, РАЗМЕЩЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ    26
3.    НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ    29
3.1.    АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ В РОССИИ    29
3.2. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ    31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ    33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:    35
Курсовая | Просмотров: 2596 | Дата: 30.01.2010 | Комментарии (0)

Введение………………………………………………………
1.    Понятие, значение и классификация торгового ассортимента…………………………………………...

2.    Организационно – экономическая характеристика мини-кафе «Соната»…………………………………….

3.    Формирование ассортимента товаров в мини-кафе «Соната»………………………………………………….

4.    Эффективность формирования ассортимента товаров на предприятии………………………………………….

5.    Направление оптимизации ассортимента……………..
Выводы и предложения……………………………………

Список использованной литературы………………………

Приложения
Курсовая | Просмотров: 2877 | Дата: 07.12.2009 | Комментарии (0)


Содержание
Введение 3
1. Пищевая энергетическая ценность 5
2. Влияние и технология производства (соление) 8
3. Требование и хранение, транспортировка и пороки качества 15
4. Объекты и методы обследований (сельдь – сравнить информацию с ГОСТом) характеристика методов описания оранолептические, содржание соли на созревание 21
Выводы 26
Список литературы 27
Приложения 28

Курсовая | Просмотров: 817 | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)


Содержание
Введение 3
1. Сканирующие устройства применяемые в торговле 6
1. 1. Классификация и характеристика сканирующих устройств 6
1.2. Принцип действия сканирующих устройств 16
2.  Применение сканирующих устройств в автоматизации расчетно-кассовых операций 20
2.1. Автоматизация расчетно-кассовых операций 20
2.2. Программное обеспечение процессов автоматизации расчетно-кассовых операций 25
  2.3. Повышение эффективности расчетно-кассовых операций с применение сканирующих устройств 30
Заключение 33

 

Курсовая | Просмотров: 1541 | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

Введение
Глава 1  Значение различных торговых предприятий в холодильном хозяйстве
1.1 История развития искусственного охлаждения.
1.2 Виды и способы охлаждения.
1.2.1 Холодильное оборудование с ледяным и льдосоляным охлаждением.
1.2.2 Области применения различных способов охлаждения.
Глава 2 Организация холодильного хозяйства различных предприятий с учётом экологии.
2.1 Общие сведения о торговом холодильном оборудовании
2.2 Технико-экономическая характеристика основных видов торгового холодильного оборудования с учётом экологии.
2.3 Приобретение и обслуживание торгового холодильного оборудования с учётом экологии.
2.3.1 Сборно-разборные холодильные камеры.
 2.3.2 Холодильные шкафы.
2.3.3 Бытовой холодильник.
2.3.4 Холодильные прилавки и витрины.
2.3.5 Эксплуатация торгового холодильного оборудования.
Глава 3 Мероприятия по совершенствованию торгового холодильного оборудования с учётом экологии.
3.1 Вредные производственные факторы холодильной технологии и меры их отслеживания в целях минимального влияния на экологию.
3.2 Мероприятия по отслеживанию отходов производства холодильного оборудования.
3.3 Государственные стандартные нормы по вопросам использования в производстве холодильного оборудования
Заключение
Список использованной литературы
Курсовая | Просмотров: 1153 | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

Введение

      1.Полимеры
1.1.Полимеры и их значение.
1.2. Фундаментальные свойства высокомолекулярных соединений
1.3. Свойства высокомолекулярных соединений
1.4. Искусственные полимеры
1.5. Синтетические высокомолекулярные соединения

  2. Пластические массы
2.1. Основные свойства пластмасс.
2.2. Классификация пластических масс.
2.3. Применение пластмасс

Заключение
Список использованной литературы

 

Курсовая | Просмотров: 1472 | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

Тема: Анализ ассортимента и качества стеклянно-бытовых товаров, реализуемых в ООО “Мегатекс”.

СОДЕРЖАНИЕ
 Введение 4
 Глава 1. Факторы, формирующие ассортимент и качество стеклянно-бытовых товаров 7
1.1 Характеристика сырьевых материалов, применяемых в производстве товаров из стекла 7
1.2 Особенности производства стеклянно-бытовых товаров 10
1.3 Особенности декорирования 13
 Глава 2. Ассортимент и качество товаров, реализуемых в ООО «Мегатекс» 16
2.1 Классификация и характеристика ассортимента стеклянно-бытовой посуды 16
2.2 Анализ ассортимента стеклянно-бытовых товаров, реализуемых в ООО «Мегатекс» 20
2.3 Характеристика показателей качества товаров из стекла 29
2.4 Контроль качества товаров из стекла, реализуемых в ООО «Мегатекс» 31
2.5 Особенности сертификации стеклянно-бытовых товаров 35
 Выводы и предложения 40
 Список литературы 43
 Приложения 45
  

Курсовая | Просмотров: 3635 | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)


Дипломник © 2024
магазин дипломов, диплом на заказ, заказ диплома, заказать дипломную работу, заказать дипломную работу mba