Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3 1. ЗНАЧЕНИЕ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ 4 1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ 4 1.2. ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ. 9 2. ОСНАЩЕНИЕ РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛЬЮ. 14 2.1. ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ЗАЛОВ И ИХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ 15 2.2. ПОДБОР, РАЗМЕЩЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ 26 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ 29 3.1. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ В РОССИИ 29 3.2. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТОРГОВОЙ МЕБЕЛИ 31 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 35
Содержание Введение 3 1. Пищевая энергетическая ценность 5 2. Влияние и технология производства (соление) 8 3. Требование и хранение, транспортировка и пороки качества 15 4. Объекты и методы обследований (сельдь – сравнить информацию с ГОСТом) характеристика методов описания оранолептические, содржание соли на созревание 21 Выводы 26 Список литературы 27 Приложения 28
Содержание Введение 3 1. Сканирующие устройства применяемые в торговле 6 1. 1. Классификация и характеристика сканирующих устройств 6 1.2. Принцип действия сканирующих устройств 16 2. Применение сканирующих устройств в автоматизации расчетно-кассовых операций 20 2.1. Автоматизация расчетно-кассовых операций 20 2.2. Программное обеспечение процессов автоматизации расчетно-кассовых операций 25 2.3. Повышение эффективности расчетно-кассовых операций с применение сканирующих устройств 30 Заключение 33
Введение Глава 1 Значение различных торговых предприятий в холодильном хозяйстве 1.1 История развития искусственного охлаждения. 1.2 Виды и способы охлаждения. 1.2.1 Холодильное оборудование с ледяным и льдосоляным охлаждением. 1.2.2 Области применения различных способов охлаждения. Глава 2 Организация холодильного хозяйства различных предприятий с учётом экологии. 2.1 Общие сведения о торговом холодильном оборудовании 2.2 Технико-экономическая характеристика основных видов торгового холодильного оборудования с учётом экологии. 2.3 Приобретение и обслуживание торгового холодильного оборудования с учётом экологии. 2.3.1 Сборно-разборные холодильные камеры. 2.3.2 Холодильные шкафы. 2.3.3 Бытовой холодильник. 2.3.4 Холодильные прилавки и витрины. 2.3.5 Эксплуатация торгового холодильного оборудования. Глава 3 Мероприятия по совершенствованию торгового холодильного оборудования с учётом экологии. 3.1 Вредные производственные факторы холодильной технологии и меры их отслеживания в целях минимального влияния на экологию. 3.2 Мероприятия по отслеживанию отходов производства холодильного оборудования. 3.3 Государственные стандартные нормы по вопросам использования в производстве холодильного оборудования Заключение Список использованной литературы
1.Полимеры 1.1.Полимеры и их значение. 1.2. Фундаментальные свойства высокомолекулярных соединений 1.3. Свойства высокомолекулярных соединений 1.4. Искусственные полимеры 1.5. Синтетические высокомолекулярные соединения
2. Пластические массы 2.1. Основные свойства пластмасс. 2.2. Классификация пластических масс. 2.3. Применение пластмасс
Тема: Анализ ассортимента и качества стеклянно-бытовых товаров, реализуемых в ООО “Мегатекс”.
СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 Глава 1. Факторы, формирующие ассортимент и качество стеклянно-бытовых товаров 7 1.1 Характеристика сырьевых материалов, применяемых в производстве товаров из стекла 7 1.2 Особенности производства стеклянно-бытовых товаров 10 1.3 Особенности декорирования 13 Глава 2. Ассортимент и качество товаров, реализуемых в ООО «Мегатекс» 16 2.1 Классификация и характеристика ассортимента стеклянно-бытовой посуды 16 2.2 Анализ ассортимента стеклянно-бытовых товаров, реализуемых в ООО «Мегатекс» 20 2.3 Характеристика показателей качества товаров из стекла 29 2.4 Контроль качества товаров из стекла, реализуемых в ООО «Мегатекс» 31 2.5 Особенности сертификации стеклянно-бытовых товаров 35 Выводы и предложения 40 Список литературы 43 Приложения 45