Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Категории раздела

Диплом [192] Курсовая [28]
Реферат [3] Разное [5]
Отчет по практике [3]




Ср, 08.05.2024, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
ДИПЛОМНИК т.8926-530-7902,strokdip@mail.ru Дипломные работы на заказ.
Главная | Регистрация | Вход
КАТАЛОГ ДИПЛОМНЫХ, КУРСОВЫХ РАБОТ


Главная » Каталог дипломов » Туризм, спорт » Диплом [ Добавить материал ]

1700. Организации обслуживания ресторана национальной кухни «Сабантуй»
Диплом | 17.08.2010, 14:25
Стоимость 3000.
Год 2010.

Введение    3
Глава 1.Теоретические основы организации обслуживания в ресторане национальной кухни    9
1.1.Специфика ресторанного сервиса    9
1.2. Виды ресторанного обслуживания    21
1.3.Особенности управления качеством обслуживания на предприятиях общественного питания    28
Глава 2.Организация обслуживания в ресторане национальной кухни на примере ресторана татарской кухни "Сабантуй" г. Пермь    36
2.1. Краткая характеристика ресторана национальной кухни «Сабантуй»    36
2.2. Оценка организация обслуживания в ресторане    49
национальной кухни «Сабантуй»    49
Глава 3.Проблемы и пути их решения в о организации обслуживания ресторана национальной кухни «Сабантуй»    62
Заключение    71
Список литературы    75
Приложение   

.
Добавил: Демьян |
Просмотров: 433
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дипломник © 2024
магазин дипломов, диплом на заказ, заказ диплома, заказать дипломную работу, заказать дипломную работу mba