1700. Организации обслуживания ресторана национальной кухни «Сабантуй»
Диплом |
17.08.2010, 14:25
Стоимость 3000. Год 2010.
Введение 3 Глава 1.Теоретические основы организации обслуживания в ресторане национальной кухни 9 1.1.Специфика ресторанного сервиса 9 1.2. Виды ресторанного обслуживания 21 1.3.Особенности управления качеством обслуживания на предприятиях общественного питания 28 Глава 2.Организация обслуживания в ресторане национальной кухни на примере ресторана татарской кухни "Сабантуй" г. Пермь 36 2.1. Краткая характеристика ресторана национальной кухни «Сабантуй» 36 2.2. Оценка организация обслуживания в ресторане 49 национальной кухни «Сабантуй» 49 Глава 3.Проблемы и пути их решения в о организации обслуживания ресторана национальной кухни «Сабантуй» 62 Заключение 71 Список литературы 75 Приложение