Год 2012.
Стоимость 4000.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………...4
1. Технико-экономическое обоснование 10
1.1. Характеристика объекта проектирования 10
1.2. Обоснование вместимости и типа проектируемого предприятия 12
2. Технологический раздел 15
2.1. Разработка производственной программы предприятия 15
2.2. Расчет численности производственных работников 25
2.3. Расчет складских помещений 27
2.4. Технологические расчеты требуемого оборудования и площади горячего цеха 29
2.5. Технологические расчеты требуемого оборудования и площади холодного цеха 33
2.6. Расчёт площади моечной кухонной посуды 36
2.7. Расчет моечной столовой посуды 38
2.8. Расчет помещения для резки хлеба 39
2.9. Расчёт площади помещений для потребителей, служебно-бытовых и технических помещений 40
2.10. Расчёт общей площади проектируемого предприятия 42
3. Архитектурно – строительный раздел 43
3.1. Общие сведения 43
3.2. Характеристика района строительства 44
3.3. Характеристика генерального плана 45
3.4. Объемно-планировочное и конструктивное решение 46
4. Безопасность жизнедеятельности и охраны труда 49
4.1 Анализ опасных и вредных производственных факторов 49
4.2. Гигиенические критерии условий труда 55
4.3. Требования к вентиляции производственных помещений 58
4.4. Требования к освещению 61
4.5. Требования к производственным помещениям, организации рабочих мест 63
4.6. Требования к технологическим процессам 65
4.7. Электробезопасность 67
4.8. Требования безопасности при эксплуатации механического и электротеплового оборудования 68
5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 73
5.1. Расчет объема товарооборота, его состав и валового дохода 74
5.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 79
5.3. Расчет издержек производства и обращения закусочной 81
5.4. Расчет прибыли, уровня рентабельности и срока окупаемости проекта 85
6. Организация и управление на предприятии 87
6.1. Организационно-правовая форма предприятия 88
6.2. Структура управления предприятием 89
6.3. Организация снабжения и хранения продуктов 94
6.4. Организация производства на предприятии 99
6.5. Организация обслуживания 105
Заключение 107
Список использованных источников………………………………………….109