Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Категории раздела

Диплом [192] Курсовая [28]
Реферат [3] Разное [5]
Отчет по практике [3]




Чт, 21.11.2024, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
ДИПЛОМНИК т.8926-530-7902,strokdip@mail.ru Дипломные работы на заказ.
Главная | Регистрация | Вход
КАТАЛОГ ДИПЛОМНЫХ, КУРСОВЫХ РАБОТ


Главная » Каталог планов » Туризм, спорт » Разное [ Добавить материал ]

В категории каталог дипломов: 5
Показано планов: 1-5


Сортировать по: Дате
Стоимость 300р.
Год выполнения 2010г.

1. Введение. Понятие о туризме.    2
2.1. Виды и формы туризма    2
2.2. Рекреационные и туристические ресурсы    5
2.3. Инфраструктура туризма    8
3. Структура туризма.    8
3.1. Органы управления  туризмом.    8
3.2. Виды и формы  туристских предприятий    9
3.3.    Общественные туристские организации    10
Квалификационные требования    11
Заключение    15
Разное | Просмотров: 673 | Дата: 30.01.2010 | Комментарии (0)

Стоимость 900р.
Год выполнения 2010г.
Содержание:
1. АНАЛИЗ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" - СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ.    3
2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА"    6
3. АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА"    8
АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА".    8
АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА"    10
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА"    14
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОБЪЕМ ТОВАРООБОРОТА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА"    17
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА"    19
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ РЕСТОРАНА  "КАЮТА - КЭПА".    20
АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА"    21
4.ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАНЕ "КАЮТА - КЭПА"    26
СТРУКТУРА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ "КАЮТА - КЭПА"    26
5. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА"    29
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА"    29
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОСТАВКИ, ПРИЕМКИ И ХРАНЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В РЕСТОРАНЕ "КАЮТА - КЭПА"    31
АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ "КАЮТА - КЭПА"    32
6. СЕРВИС КАК ПОДСИСТЕМА МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «КЮТА- КЭПА    33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ    35
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
Разное | Просмотров: 869 | Дата: 30.01.2010 | Комментарии (0)

СОДЕРЖАНИЕ:

Введение...................................................................................................................................................................................... 3

Гостиничные концепции цепей................................................................................................................................ 6

Характеристика крупнейших гостинично-ресторанных цепей.................................................. 10

Эффективность использования сервисных систем обслуживания гостинично - ресторанных сетей.......................................................................................................................................................................................................... 17

Заключение........................................................................................................................................................................... 21

Список литературы:....................................................................................................................................................... 22

Разное | Просмотров: 429 | Дата: 12.12.2009

СОЖЕРЖАНИЕ:

Введение............................................................................................................................................................... 3

«MAI/Hotel Information Systems»: АСУ Лоджинг Тач ЛИБИКА..................................... 5

«Micros-Fidelio».............................................................................................................................................. 9

Эдельвейс......................................................................................................................................................... 11

Amadeus.............................................................................................................................................................. 13

Worldspan....................................................................................................................................................... 16

Заключение.................................................................................................................................................... 17

Список используемой литературы............................................................................................ 19

 

Разное | Просмотров: 750 | Дата: 12.12.2009 | Комментарии (0)

Сущность и экономическое содержание туризма.
Туризм (от фр. Tourisme Tour - прогулка, поездка) возник в тот период развития общества, когда человек перестал трудиться ради выживания, заботиться о добыче хлеба насущного (на сегодня и завтра), а начал думать об отдыхе и связанных с ним удовольствиях, где определенное место заняли путешествия и туризм. Туризм - это, прежде всего, получение удовольствия, удовлетворение любознательности. Любознательность (любопытство) является одной из физиологических потребностей всего животного мира, в том числе и человека. Следовательно, любознательность - один из стимулов жизни, и для удовлетворения его требуются денежные ресурсы.
Разное | Просмотров: 598 | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)


Дипломник © 2024
магазин дипломов, диплом на заказ, заказ диплома, заказать дипломную работу, заказать дипломную работу mba