1. Введение. Понятие о туризме. 2 2.1. Виды и формы туризма 2 2.2. Рекреационные и туристические ресурсы 5 2.3. Инфраструктура туризма 8 3. Структура туризма. 8 3.1. Органы управления туризмом. 8 3.2. Виды и формы туристских предприятий 9 3.3. Общественные туристские организации 10 Квалификационные требования 11 Заключение 15
Стоимость 900р. Год выполнения 2010г. Содержание: 1. АНАЛИЗ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" - СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. 3 2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" 6 3. АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" 8 АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА". 8 АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" 10 АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" 14 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОБЪЕМ ТОВАРООБОРОТА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" 17 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" 19 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА". 20 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" 21 4.ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАНЕ "КАЮТА - КЭПА" 26 СТРУКТУРА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ "КАЮТА - КЭПА" 26 5. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" 29 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА "КАЮТА - КЭПА" 29 ОРГАНИЗАЦИЯ ПОСТАВКИ, ПРИЕМКИ И ХРАНЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В РЕСТОРАНЕ "КАЮТА - КЭПА" 31 АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ "КАЮТА - КЭПА" 32 6. СЕРВИС КАК ПОДСИСТЕМА МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «КЮТА- КЭПА 33 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ПРИЛОЖЕНИЕ 4 ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ПРИЛОЖЕНИЕ 6 ПРИЛОЖЕНИЕ 7
Гостиничные концепции цепей................................................................................................................................ 6
Характеристика крупнейших гостинично-ресторанных цепей.................................................. 10
Эффективность использования сервисных систем обслуживания гостинично -
ресторанных сетей.......................................................................................................................................................................................................... 17
Список литературы:....................................................................................................................................................... 22
Сущность и экономическое содержание туризма. Туризм (от фр. Tourisme Tour - прогулка, поездка) возник в тот период развития общества, когда человек перестал трудиться ради выживания, заботиться о добыче хлеба насущного (на сегодня и завтра), а начал думать об отдыхе и связанных с ним удовольствиях, где определенное место заняли путешествия и туризм. Туризм - это, прежде всего, получение удовольствия, удовлетворение любознательности. Любознательность (любопытство) является одной из физиологических потребностей всего животного мира, в том числе и человека. Следовательно, любознательность - один из стимулов жизни, и для удовлетворения его требуются денежные ресурсы.