Содержание 1. Введение……………………………………………………………………….3 2. Характеристика ДСК-1 2.1. Описание ДСК-1………………………………………………………….4 2.2. Схема организационной структуры ДСК-1…………………………….5 2.3. Склады в ДСК-1…………………………………………………………..9 2.4. Организационная структура склада……………………………………..13 3. Разработка технического задания……………………………………………13 4. Расчет трудоемкости создания проекта 4.1. Определение сложности алгоритма и языка программирования……..18 4.2. Определение затрат времени по стадиям разработки проекта………..19 5. График работ…………………………………………………………………..25 6. Сетевой график 6.1. Построение сетевого графика…………………………………………...26 6.2. Параметры сетевого графика……………………………………………32 7. Определение цены программного продукта………………………………...36 8. Экономический эффект внедрения 8.1. Оценка конкурентоспособности изделия………………………………..39 8.2. Расчет показателей экономической эффективности……………………40 8.3. Расчет упущенной выгоды……………………………………………….43 9. Заключение…………………………………………………………………….44 10. Список литературы……………………………………………………………45 11. Приложения……………………………………………………………………46
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 4 1.1. СУЩНОСТЬ И СИСТЕМА БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 4 1.2. МЕТОДИКА СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА 7 1.3. ЭТАПЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ 14 1.4. МЕХАНИЗМ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА 18 2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ПО ОКАЗАНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ УСЛУГИ В САНАТОРНО-КУРОРТНОМ УЧРЕЖДЕНИИ 21 2.1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ. 21 2.2. ПОТЕНЦИАЛ РЫНКА. 22 2.3. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 24 2.4. ПРОИЗВОДСТЕННЫЙ . 25 2.5. ПОМЕЩЕНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ. 25 2.6. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 29 2.7. УПРАВЛЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ 38 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ СКК «ЧУВАШИЯ» 43 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 51
Содержание Введение 3 Глава 1 Сущность, содержание и особенности бизнес плана на предприятии туризма 5 Глава 2 Бизнес-план внедрения дополнительных услуг в гостиницу “Чувашия”. 11 2.1 Резюме 11 2.2 Анализ рынка гостиничных услуг 16 2.3 Сущность проекта 17 2.4 Маркетинговый план. 18 2.5. Производственный план 22 2.6 Организационный план 29 2.7 Оценка рисков 31 2.8. Финансовый план 33 Глава 3. Математическая модель 36 Заключение 40 Список используемой литературы. 41
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3 1. Предпринимательский замысел проекта и обоснование мотивации выбора инвестиционного решения 4 2. Мониторинг потребительского спроса 7 3. Комплекс мероприятий по продвижению услуг на рынок 12 4. Инвестиционная программа организации бизнеса 16 5. Производственный план и организация оказания услуг 18 6. Кадровая политика, разработка системы оплаты труда (мотивационная политика) 19 7. План продаж и план поставок 24 8. Прогноз доходов и расходов 26 9. Прогноз денежных потоков 29 10. Сравнительный анализ и обоснование целесообразности варианта организации бизнеса 29 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34 Список литературы: 37
Введение 3 1. БИЗНЕС-ПЛАН КАК СОВРЕМЕННАЯ ФОРМА ПРОСТАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА 5 2. ТРЕБОВАНИЯ ВНЕШНЕГО ИНВЕСТОРА К ИННОВАЦИОННОМУ ПРОЕКТУ 17 Заключение. 31 Список использованной литературы 33