1383. Управления трудовыми ресурсами в ресторанно-гостиничном бизнесе
Диплом |
03.06.2010, 09:19
Стоимость 3500 р. Год выполнения 2010г.
Введение………………………………………………………………………….2 Глава 1. Теоретические основы управления трудовыми ресурсами в ресторанно-гостиничном бизнесе………………………………………………4 1.1 Роль и сущность трудовых ресурсов в системе управления РГБ…………4 1.2 Методологические основы планирования, анализа и контроля трудовых ресурсов……………………………………………………………………………9 1.3 Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов…...20 Глава 2. Анализ и оценка использования трудовых ресурсов на предприятии питания ООО «Росинтер Ресторантс» ресторан «ТGI Friday’s – Шереметьево -2»…………………………………………………………………………………40 2.1 Характеристика системы управления трудовыми ресурсами на предприятии РГБ ООО «Росинтер Ресторантс» ресторан «ТGI Friday’s – Шереметьево -2»…………………………………………………………………40 2.2 Эффективность использования трудовых ресурсов в системе управления предприятием РГБ ООО «Росинтер Ресторантс» ресторан «ТGI Friday’s – Шереметьево -2»…………………………………………………………………43 2.3 Влияние трудовых ресурсов на эффективность деятельности предприятия РГБ ООО «Росинтер Ресторантс» ресторан «ТGI Friday’s – Шереметьево -2» Глава 3 Проект мероприятий по повышению эффективности использования трудовых ресурсов на предприятии общественного питания………………...52 3.1 Мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов…………………………………………………………………………..52 3.2 Экономическая эффективность предложенных мероприятий…………..104 Заключение……………………………………………………………………...117 Список использованных источников………………………………………….120 Приложения
Список
литературы
1.Бляхман Л.С. Введение в менеджмент.
[Текст] СПб.: Издательство Санкт Петербургского
университета экономики и финансов, 2005.
1.Кибанов А.Я. Управление
персоналом организации. [Текст] М.: ИНФРА-М, 2007.
2.Мескон М.Х., Альберт М.,
Хедоури Ф. Основы менеджмента . [Текст] -М.: Дело, 2005.
3.Нессонов Г.Г. Управление
персоналом коммерческой организации. Учебное пособие. [Текст] М.: Триада, 2007.
5.Общие санитарно
гигиенические требования к освещению. [Текст] – Гост 12.1.005. -88.
6.Поляков В.А. Технология
карьеры. [Текст] М.: Дело ЛТД, 2005.
7.Савицкая Г.В. Анализ
хозяйственной деятельности предприятия. Издание 7-е, переработанное и
дополненное.[Текст]/ Г.В. Савицкая. -Минск, ООО "Новое знание”, 2007.
8.Савченко
М.С. Разработка методики конкурсного набора персонала в организацию.
http://www.cpt21.ru/old/book1/4razmet.htm
9.Силин А.Н. Управление
персоналом. Учебник по кадровому менеджменту . [Текст] -Тюмень: ТГУ, 2006 .
10.Шамхалов Ф.И. Американский
менеджмент. Теория и практика. [Текст] М.: Наука , 2005.