4848. Прохождение практики в следственном отделе по району Хамовники
Год 2014.
Стоимость 1200.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Характеристика СО по району Хамовники города Москва 4
2 Структура управления 6
3 Основные показатели деятельности 12
4 Основные проблемы деятельности 25
Заключение 27
Список использованной литературы 29
Введение 3
1 Место прохождения преддипломной практики 4
2 Краткая характеристика структуры и динамики персонала предприятия 6
3 Анализ действующей системы управления персоналом 10
4 Выявление недостатков и разработка предложений по повышению эффективности системы управления персоналом ООО «Фарбер Шоп» 19
Заключение 25
Список использованной литературы 28
Отчет по ознакомительной практике, 21
стр., учебное заведение: СГА г. Москва - 2010 г. Направление:
Менеджмент. Предмет: Управление персоналом. Оценка "отлично" 5. Цена 500
руб.
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………… 2 1. Общая характеристика деятельности предприятия ООО «Опытный стекольный завод» ……………. 3 2. Исследование системы управления персоналом на предприятии ООО «Опытный стекольный завод» …… 7 2.1. Кадровая политика предприятия. Процедуры подбора, отбора и набора персонала ……………… 7 2.2. Процедура аттестации персонала .…………………………………….. 12 2.3. Формы повышения квалификации персонала ……………………….. 15 2.4. Основные положения системы материальной и нематериальной мотивации персонала ………... 16 2.5. Оценка организации кадровой политики предприятия ……………… 17 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………….... 21 Приложение 1 Приложение 2
Введение…………………………………………………………………………..3 1. История создания и развития, организационно-правовая форма, цели и виды деятельности ГКБ №33 ……………………….…………….4 2. Характеристика оказываемых услуг ……………………………………7 3. Структура управления ГКБ №33…………………………………………8 4. Персонал и оплата труда………………………………………………….11 5. Внешнее окружение и маркетинг в ГКБ №33…………………………17 6. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ГКБ №33……………19 7. Оценка действующей системы бюджетирования ГКБ №33…..….....…31 8. Пути совершенствования управления деятельностью ГКБ №33……..32 Заключение………………………………………………………………….…..38 Список используемых источников и литературы………………………....39 Приложения………………………………………………………………..……43
Содержание: 1. Общая характеристика ООО «Финансист» 3 2. Анализ организационной структуры управления предприятием ООО «Финансист» 6 3. Организация системы финансового менеджмента на предприятии 9 4. Анализ финансового состояния ООО «Финансист» 10 5. Анализ организации финансового планирования на ООО «Финансист» 26 6. Анализ инвестиционной политики ООО «Финансист» 31 7. Информационные технологии, используемые в организации управлением предприятием 33 Заключение 35 Список литературы: 39
Содержание. Стр. 1. Общая характеристика ООО ”Нордик стайл” 3 2. Характеристика структуры управления компании 7 3. Основные показатели коммерческой деятельности ООО «Нордик стайл» и их анализ 9 3.1. АНАЛИЗ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ 9 3.2 ОЦЕНКА ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ И ФОНДА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. 132 3.3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 20 3.4. Анализ финансовой устойчивости предприятия…………….23 3.5. АНАЛИЗ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ И ЛИКВИДНОСТИ……………..25 3.6. ПОКАЗАТЕЛИ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. 30 4. Выводы и предложения…………………………………..35 Список использованной литературы.
Содержание: 1. АНАЛИЗ РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" - СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. 3 2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" 6 3. АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" 8 АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО". 8 АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" 10 АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" 14 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОБЪЕМ ТОВАРООБОРОТА РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" 17 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" 19 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО". 20 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" 21 Анализ рекламной деятельности ресторана "ТАВЕРНО_СИТИО" 4.ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАНЕ "ТАВЕРНО - СИТИО" 26 СТРУКТУРА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ "ТАВЕРНО - СИТИО" 26 5. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" 29 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА "ТАВЕРНО - СИТИО" 29 ОРГАНИЗАЦИЯ ПОСТАВКИ, ПРИЕМКИ И ХРАНЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В РЕСТОРАНЕ "ТАВЕРНО - СИТИО" 31 АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ "ТАВЕРНО - СИТИО" 32 6. СЕРВИС КАК ПОДСИСТЕМА МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА ТАВЕРНО-СИТИО 33 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ПРИЛОЖЕНИЕ 4 ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ПРИЛОЖЕНИЕ 6 ПРИЛОЖЕНИЕ 7 ПРИЛОЖЕНИЕ 8 ПРИЛОЖЕНИЕ 9
Введение…………………………………………………………………………..3 1. Краткая характеристика ЗАО «Корли»………………………………...….4 2. Организационная структура ЗАО «Корли»…………………………….....6 3. Анализ основных финансово-экономических показателей деятельности предприятия…………………………………………………....7 4. Оценка конкурентоспособности предприятия……………………………9 5. Анализ кадрового менеджмента предприятия………….……………....13 6. Анализ маркетинговой деятельности предприятия……………………20 Заключение……………………………………………………………………..21 Список литературы…………………………………………………………….25 Приложения. ……………………………………………………………….…...27
Введение…………………………………………………………………….…….3 1. Общая характеристика ЗАО «Корли»…………...…………………….…4 2. Оплата труда и материальное стимулирование работников предприятия…………………………………………………...….7 3. Планирование хозяйственной деятельности предприятия….. . ….…..10 4. Ценовая стратегия предприятия………………………………………….17 5. Конкурентоспособность предприятия……………………………..……..18 6. Система управления качеством предприятия Политика предприятия в области качества. . ………………….………….19 7. Анализ корпоративной культуры…………………………………….…..20 8. Маркетинговая деятельность предприятия…………………………….23 9. Стратегия развития предприятия …………………………………..…...26 Заключение………………………………………………………………….….30 Список литературы……………………………………………………………31 Приложения……………………………………………………………………..34
1. Общая характеристика предприятия ……………………………………3 2. Организационная структура управления ………………………….….7 3. Управление персоналом ………………………………………………....9 4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия.…...16 5. Информационная система управления ……………………….. ……. 26 6. Управление маркетингом ………………………………………………34 7. Правовое обеспечение производства…………………………………..40
Приложение 1. Организационно-производственная структура…………46 Приложение 2. Формы бухгалтерской отчетности………………………..47