Год 2011. Стоимость 4000.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 10 1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия в соответствии с расчетными нормативами развития сети 10 1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства 11 1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия 12 1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания 13 1.5 Обоснование режимов работы предприятия 13 1.6 Обоснование норм потребления блюд 14 1.7 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 14 1.8 Определение эффективности капитальных вложений 15 2 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 16 2.1 Организация обслуживания 16 2.2 Организация производства 17 2.3 Организация снабжения и складского хозяйства проектируемого предприятия 23 2.4 Научная организация труда в общественном питании 28 2.5 Организация управления 33 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 38 3.1 Разработка производственной программы предприятия 38 3.2 Расчет количества продуктов 49
3.3 Расчет и проектирование помещений складской группы 50 3.4 Проектирование горячего цеха 54 3.5 Проектирование холодного цеха 60 3.6 Расчет моечной столовой посуды 66 3.7 Расчет моечной кухонной посуды и полуфабрикатной тары 68 3.9 Расчет помещения для резки хлеба 69 3.10 Расчет помещений для потребителей 70 3.11 Расчет служебных и бытовых помещений 71 3.12 Расчет технических помещений 71 3.13 Определение общей площади проектируемого предприятия 71 3.14 Разработка технологических схем 72 3.15 Технологическая планировка предприятия 74 3.16 Порядок компоновки помещений 75 3.17 Монтажная привязка оборудования 75 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ 76 4 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 82 4.1 Расчет размерных параметров проектируемого здания, выбор строительных конструкций 82 4.2 Расчет и проектирование сантехнического оборудования 85 4.3 Разработка генерального плана предприятия 94 5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА 95 6 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 102 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 113 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 115
|