Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Категории раздела

Диплом [577] Курсовая [81]
Реферат [31] Разное [20]
Отчет по практике [10]




Чт, 26.12.2024, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSS
ДИПЛОМНИК т.8926-530-7902,strokdip@mail.ru Дипломные работы на заказ.
Главная | Регистрация | Вход
КАТАЛОГ ДИПЛОМНЫХ, КУРСОВЫХ РАБОТ


Главная » Каталог дипломов » Менеджмент » Диплом [ Добавить материал ]

775. Управление персоналом в службе приема, размещения и бронирования на примере отеля Хилтон
11.08.2009, 16:05
Содержание:
Введение 3
Глава 1. Организационно-экономическая структура управления деятельностью гостиницы "Хилтон" 6
1.1.Формирование стратегии развития гостиницы "Хилтон" на современном этапе в РФ. 6
1.2.Роль персонала в осуществлении стратегии развития гостиницы. 8
1.3. Организационно-экономическая структура персонала служб приема и размещения и ее роль в совершенствовании деятельности гостиницы. 12
Глава 2. Анализ деятельности подразделения приёма и размещения 24
2.1. Роль подразделения приема и размещения в улучшении технико-экономических показателей работы гостиницы. 24
2.2.Анализ системности функций управления персоналом гостиницы и их взаимосвязи с управлением персоналом службы приема и размещения. 33
2.3. Анализ соответствия управленческих процедур службы приема и размещения задачам деятельности гостиницы в целом. 41
2.4. Анализ соответствия деятельности персонала службы приема и размещения основным квалификационным требованиям индустрии гостеприимства. 52
Глава 3. Резервы повышения эффективности работы службы приема и размещения. 55
3.1. Основные направления организационного улучшения группового взаимодействия внутри подразделений службы приема и размещения. 55
3.2. Развитие организационного и технического обеспечения для улучшения деятельности работы подразделений службы приема и размещения. 62
3.3. Развитие системы материального стимулирования работников службы приема и размещения. 64
Глава 4 Риски в деятельности подразделения службы приема и размещения 67
4.1. Классификация рисков в гостиничном бизнесе. 67
4.2. Трансформация рисков сферы гостиничного бизнеса на деятельность служб приема и размещения. 70
4.3. Механизмы предотвращения финансовых рисков в деятельности гостиницы за счет совершенствования деятельности службы приема и размещения 77
Заключение 79
Список литературы: 81
ПРИЛОЖЕНИЕ
 
Добавил: Демьян |
Просмотров: 605
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дипломник © 2024
магазин дипломов, диплом на заказ, заказ диплома, заказать дипломную работу, заказать дипломную работу mba