Год 2012 Стоимость 4000
СОДЕРЖАНИЕ
Введение …………………………………………………………………………..3 Раздел I. Теоретические основы организации управления общественным питанием………………………………………………………..6 1.1. Понятие и значение общественного питания……………………………6 1.2 Организация управлением общественным питанием………………….10 1.3. Формы и методы управления развитием общественного питания…19 Раздел II. Анализ управления развитием общественного питания в районе Текстильщики г. Москвы………………………………..30 2.1. Характеристика района Текстильщики г. Москвы……………….…..30 2.2. Факторы, влияющие на развитие общественного питания…………..31 2.3 Анализ развития общественного питания района……………………..39 2.4. Анализ организации управления развитием общественного питания……………………………………………………………………………43 2.5 Выводы………………………………………………………………………53 Раздел III. Разработка мероприятий по совершенствованию управления развитием общественного питания в районе Текстильщики г. Москвы……………………………………………………..55 3.1. Разработка проекта рекомендаций по повышению управления развитием общественного питания в районе Текстильщики г. Москвы………………………………………………….….55 3.2. Проект мероприятий по совершенствованию питания школьников в районе Текстильщики г. Москвы………………………….68 3.3. Разработка и экономическое обоснование проекта организации социальной столовой………………………………………………………….80 Заключение……………………………………………………………………..89 Библиография……………………………………………………………….….92 Глоссарий ключевых слов…………………………………………………….97 Приложения……………………………………………………………………102
|