Курсовая работа, 30 стр., учебное
заведение: СГА г. Москва - 2010 г. Предмет: Экономика и организация
производства, Оценка "отлично" 5. Цена 700 руб.
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….... 2 1. Понятие и показатели качества продукции ……………………………….. 4 1.1. Понятие качества продукции ……………………………………………. 4 1.2. Показатели качества продукции ……………………………………….... 5 1.3. Контроль качества продукции …………………………………………... 8 2. Общая теория управления качеством ……………………………………. 11 2.1. Управление качеством продукции …………………………………….. 11 2.2. Новая стратегия в управлении качеством ……………………………. 15 3. Система управления качеством …………………………………………..... 16 3.1. Стандартизация продукции ……………………………………………. 16 3.2. Сертификация продукции …………………………………………….... 19 4. Правовое регулирование качества продукции …………………………... 22 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………….. 27 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ …………………………….... 28 Приложение 1 ……………………………………………………………………... 29 Приложение 2 ……………………………………………………………………... 30
2724. Система государственного управления. Современное гражданское общество России: институциональный, функциональный, культурологический элитологический анализ Содержание Введение 3 Глава 1. Сущность гражданского общества 5 Глава 2. Особенности гражданского общества в современной России 24 Глава 3. Рекомендации по развитию института гражданского общества в России 35 Заключение 39 Литература 41
Введение 3 1. Общественная опасность незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 6 2. Понятия, сущность и причины возникновения незаконного оборота наркотиков 7 3. Мировой наркобизнес 16 Заключение 23 Список использованных источников и литературы 24
Введение 3 1 Сущность страхования и его применение во внешнеэкономической деятельности 4 1.1 Основные положения о страховании 4 1.2 Место страхования во внешнеэкономической деятельности 8 2 Страхование внешнеэкономической деятельности и перспективы его развития 18 2.1 Особенности страхования внешнеэкономической деятельности 18 2.2 Перспективы развития страхования внешнеэкономической деятельности 22 Заключение 29 Список использованной литературы 31
1. Введение 3 1. 1. Тенденции развития общественного питания 5 1.2. Особенности выбранного предприятия общественного питания (примеры для иллюстрации) 12 2. ТЭО (характеристика местности, источники снабжения) 15 3. Технологическая часть 16 3.1. Расчет количества потребителей 16 3.2. Расчет производственной программы (количество блюд ) 17 3.3. Составление расчетного меню 18 4. Технологическая часть для цеха 20 5. Организационная часть 25 5.1. Расчет рабочей силы 25 6. Расчет технологического оборудования 27 6.1. Расчет и подбор механического оборудования 27 6.2. Расчет технологического оборудования 28 6.3. Расчет и подбор теплового оборудования 29 6.4. Расчет и подбор весоизмерительного оборудования 30 6.5. Расчет площади цеха 30 7. Расчет инженерных систем и привязки оборудования 31 7.1. Расчет электроэнергии и подбор аппаратуры 31 Заключение 32 Список использованной литературы: 34 Приложение 1. 35
Содержание Введение 3 Глава 1. Общая характеристика вооруженных сил США 5 Глава 2. Перевод вооруженных сил США с мирного на военное положение 11 2.1. Подготовка наземной группировки 11 2.2. Организация разведки и управления 15 2.3. Создание запасов материально-технических средств 18 2.4. Подготовка группировок войск и сил 20 Глава 3. Перспективы развития армии США 24 Заключение 27 Литература 28
Введение 1. Производство как важнейшая сфера многоотраслевой экономики потребительской кооперации 2. Краткая характеристика предприятия (ООО ПК «Кооператор») 3. Анализ производственной деятельности предприятия (ООО ПК «Кооператор») 4. Направления развития деятельности на рынке потребительских товаров Заключение Список использованной литературы Приложения
Введение Глава 1. Жизнь и деятельность Р. Оуэна Глава 2. Социальные эксперименты Р. Оуэна Глава 3. Влияние идеологии Р. Оуэна на становление и развитие кооперативного движения в различных странах мира Заключение Список литературы
Введение 1. Сельскохозяйственные потребительские кооперативы РФ: понятие, виды, функции и роль в экономике 2. Организационно-уставные основы функционирования сельскохозяйственных потребительских кооперативов 3. Проблемы и перспективы развития сельскохозяйственных потребительских кооперативов в РФ Заключение Список литературы
Введение Глава 1. История образования Центросоюза России Глава 2. Основные этапы развития Центросоюза России Глава 3. Центросоюза РФ на современном этапе: функции, инициативы, роль в кооперативном движении страны Заключение Список использованной литературы
Содержание Введение 3 1. Характеристика предприятия общественного питания столовой «Ивушка» 7 2. Технологическая часть 11 3. Расчетная часть 18 3.1. Расчет количества потребителей 18 Заключение 21 Список использованной литературы: 25 Приложение 1. 26 Приложение 2 27 Утверждаю 28 Утверждаю 29
Содержание: Введение. 3 1. Методы диагностики и технического обслуживания автомобиля. 5 2. Разборка и сборка основных узлов автомобиля. 2.1. Ходовая часть 2.2. Двигатель его ремонт и диагностика. 2.3. Трансмиссия 2.4. Тормозная система переднего колеса. 3. Деффектовка основных узлов автомобиля. 3.1. Деффектовка деталей карбюратора. 3.2. Деффектовка водяного насоса системы охлождения 3.3. Деффектовка коробки передач 3.4. Деффектовка вторичного вала 4. Горючесмазочные материалы и эксплуатационные жидкости применяемые при ремонте автомобиля 5. Испытание автомобиля и его приработка 6. Заключение 39 7. Список использованных источников 40
Введение . 3 Глава1. Невербальные коммуникации в межкультурном общении. 6 1.1. Специфика невербальной коммуникации 6 1.2. Физиологические и культурно-специфические основы невербальной коммуникации 7 Глава 2. Сравнительный анализ невербальных коммуникации США, Турции, Финляндии 9 2.1. Кинесика 9 2.2. Тактильное поведение 15 2.3. Сенсорика 17 2.4. Проксемика 18 2.5. Хронемика 20 Глава 3. Невербальной коммуникации в бизнесе общения США, Турции, Финляндии. 22 3.1.Классификация деловых культур США. Турции, Финляндии. 22 3.2. Рекомендации по невербальным деловым коомуникациям. 23 Заключение 28 Список литературы 29
СОДЕРЖАНИЕ 1. Проектирование технологического процесса изготовления издания 1.1. Задание на проектирование технологического процесса 1.2. Анализ технических характеристик и показателей оформления издания 1.3. Проектирование комплексного технологического процесса 1.3.1. Расчет объема работ по этапам технологического процесса 1.3.2. Выбор способа печати 1.3.3. Выбор технологического процесса изготовления издания 1.3.4. Выбор печатного оборудования 1.3.5. Расчет загрузки печатного оборудования 1.3.6. Общая технологическая схема изготовления издания 1.4. Проектирование частичного технологического процесса 1.4.1. Карта технологического процесса 1.4.2. Расчет необходимого количества основных материалов 1.5. Заключение 2. Проектирование производственного цеха 2.1. Технологические расчеты
Содержание: Реферат …………………………………………………………………………… 3 Задание на проектирование технологического процесса…….. …………………… 4 Введение ……………………………………………………………………………… 5 Анализ технологических показателей издания …………………………………… 7 Проектирование формного технологического процесса …………………………… 8 Выбор способа печати и печатного оборудования …………………………… 9 Схема технологических процессов изготовления проектируемого издания …… 11 Технические характеристики рулонных офсетных печатных машин …………… 12 Расчеты листопрогонов и приладок для машин …………………………………… 13 Схема построения печатной машины ПОГ2-84-241 …………………………… 15 Расчет необходимого количества основных материалов …………………… 16 Расчет количества оборудования …………………………………………………… 18 Расчет числа рабочих …………………………………………………………… 18 Определение технологической площади цеха …………………………………… 20 Схема размещения оборудования в печатном цехе …………………………… 21 Заключение……………………………………………………………………………… 22 Список литературы ………………………………………………………………….... 23
Содержание Реферат 2 Содержание 3 Задание на выполнение курсового проекта 4 1.Характеристика выпускаемой продукции 5 2. Выбор технических решений 6 2.1 Выбор способа печати 6 2.2 Выбор материалов 7 2.3 Выбор печатного оборудования 9 3. Таблица сравнения машин по основным характеристикам 13 4. Общая технологическая схема прохождения изделия 14 5. Укрупненная технологическая схема печатного процесса 15 7. Технология изготовления продукции 16 7.1 Изготовление фотоформы 16 7.2 Изготовление печатной формы 16 7.3 Процесс печати тиража 17 7.4 Контроль качества печатной продукции 19 8. Технологические расчеты 20 8.1 Расчёт необходимого количества пленки 20 8.2 Расчет необходимого количества краски 20 Список использованной литературы 22
Содержание Введение 3 Глава 1. Формирование мировоззрения Б. Франклина 5 Глава 2. Позиция Б. Франклина по рабству 13 2.1. Гуманистические взгляды Б. Франклина 13 2.2. Отношение Б. Франклина к рабству 16 Заключение 23 Литература 25
Содержание Введение 3 Глава 1. Проблема терроризма в Испании 5 1.1. Истоки испанского терроризма 5 1.2. Методы борьбы 8 Глава 2. Проблема терроризма в Испании на современном этапе 11 2.1. Временное перемирие ЭТА 11 2.2. ЭТА на новом этапе 14 2.3. Итоги деятельности ЭТА 20 Заключение 24 Литература 25
Содержание Введение 3 1. Кибернетика – как наука об управлении 5 2. Создатели учения о кибернетике 6 2.1. Н. Винер 7 2.2. А.Тьюринг 15 Заключение 29 Литература 30
1. Роль секретаря в передаче информации посредством современных средств 6 1.1. Роль секретаря в управленческой деятельности 6 1.2. Подготовка исходящих документов к передаче посредством современных средств 10
2. Особенности технических средств передачи информации 16 2.1. Виды технических средств передачи информации 16 2.2. Характеристика средства внутри- и внеофисной транспортировки документов 19 2.3. Критерии выбора средств передачи информации 31
Содержание Введение 3 Глава 1. Теоретические аспекты проведения экскурсии 4 1.1. Понятие экскурсии. 4 1.2. Признаки и особенности экскурсии 5 1.3. Подготовка экскурсии 6 Глава 2. Экскурсия по Суздалю (в рамках тура по "Золотому кольцу" России) 12 Заключение 24 Литература 25
Содержание Введение 3 Глава 1. Теоретические аспекты изучения становления и развития досуга 6 1.1. История возникновения досуговых учреждений в России 6 1.2. Современные концепции в работе культурно-досуговых учреждений 9 1.3. Организационно-методическая часть культурно-досуговой деятельности 10 Глава 2. Специфика становления и развития досуга в наши дни 14 2.1. Необходимые условия для формирования культурно-досуговых учреждений в настоящее время 14 2.2. Содержание деятельности ООО «Люберецкий городской Дворец культуры» по организации социально-культурной деятеьности 16 Заключение 23 Литература 25 Приложения 26
Оглавление: Стр. 1. Техническое задание на проектирование…………………………………………..………..…..3 1.1 Краткое описание работы механизмов автомата……………………………….………….3 1.2 Исходные данные………………………………………………………………….…………5 1.3 Содержание курсового проекта………………………………………………….………….6 2. Проектирование основного рычажного механизма и определение закона движения его начального звена……………………………………………….......................................................…….8 2.1 Проектирование кинематической схемы рычажного механизма…………………………8 2.2 Определение кинематических передаточных функций скоростей (аналогов скоростей) аналитическим методом…………………………………………………………………………………9 2.3 Определение суммарного приведенного момента инерции механизма…………………10 2.4 Определение суммарного приведенного момента………………………………………...11 2.5 Построение графиков приведенных моментов сил сопротивления……………………...11 2.6 Построение графика суммарной работы…………………………………………………...13 2.7 Кинетическая энергия звеньев механизма…………………………………………………13 2.8 Определение необходимого момента инерции маховых масс…………………………...14 2.9 Определение закона движения начального звена механизма…………………………….15 2.10 Определение угловой скорости и ускорения для силового расчета механизма……….15 3. Силовой расчет рычажного механизма………………………………………………………….17 3.1 Исходные данные……………………………………………………………………………17 3.2 Определение линейных ускорений центров масс и угловых ускорений звеньев……….17 3.3 Определение главных векторов сил инерции и главных моментов сил инерции………18 3.4 Анализ силового нагружения звеньев механизма…………………………………………18 3.5 Оценка погрешности расчета……………………………………………………………….18 4. Проектирование зубчатой передачи и планетарного редуктора………………………………19 4.1 Выбор коэффициента смещения исходного производящего контура, обеспечивающего требуемые свойства передачи…………………………………………………………………………..19 4.2 Исследование станочного зацепления исходного производящего контура с меньшим зубчатым колесом и профилирование зуба (включая переходную кривую) методом огибания (обкатки)………………………………………………………………………………………………….21 4.3 Построение схемы зацепления зубчатых колес и обозначение основных элементов колес и передачи………………………………………………………………………………………...21 4.4 Проектирование кинематической схемы зубчатого планетарного механизма………….22 5. Проектирование кулачкового механизма……………………………………………………….24 5.1 Исходные данные……………………………………………………………………………24 5.2 Построение графика передаточной функции скорости толкателя и графика перемещения толкателя по заданной форме графика его ускорения………………………..24 5.3 Выбор оптимальных размеров кулачкового механизма с учетом допустимых углов давления…………………………………………………………………………………………………26 5.4 Построение графика углов давления в функции угла поворота кулачка……………….26 6. Заключение……………………………………………………………………………………….28