Стоимость 700.
Направление Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Тип Курсовая работа
Дисциплина / Предмет Бухгалтерский управленческий учет
Тема Управление запасами готовой продукции
Объем работы 42 стр.
Дата сдачи 2010 год
Оценка "хорошо" 4
Для связи оksana.rohleva@yandex.ru
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………... 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ………………….. 5
1.1. Понятие готовой продукции и способы ее оценки ………………………… 5
1.2. Сущность и принципы формирования себестоимости готовой продукции ……………………………… 11
1.3. Современные методы анализа себестоимости ……………………………. 17
2. СОДЕРЖАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ …………………………… 20
2.1. Организация учета движения готовой продукции ……………………….. 20
2.2. Документационное оформление движения готовой продукции ………… 25
2.3. Инвентаризация готовой продукции ……………………………………… 29
3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ …………… 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………... 39
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК …………………………………………... 41
ПРИЛОЖЕНИЕ ………………………………………………………………….. 43