Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Категории раздела

Диплом [165] Курсовая [24]
Реферат [42] Разное [24]
Отчет по практике [2]




Чт, 26.12.2024, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ДИПЛОМНИК т.8926-530-7902,strokdip@mail.ru Дипломные работы на заказ.
Главная | Регистрация | Вход
КАТАЛОГ ДИПЛОМНЫХ, КУРСОВЫХ РАБОТ


Главная » Каталог » Разное [ Добавить материал ]

Диплом [165] Курсовая [24]
Реферат [42] Разное [24]
Отчет по практике [2]

В разделе каталог дипломов: 257
Показано планов: 151-200
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Задание 1. 3
Дайте полную логическую характеристику избранным вами трем понятиям. 3
Задание 2. 4
Выполните операции обобщения, а затем ограничения трех понятий, избранных вами. 4
Задание 3. 5
Приведите примеры ошибочных определений понятий (по одному на каждую возможную ошибку), укажите в чем состоит ошибка. 5
Задание 4. 6
Разное | Просмотров: 659 | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)


Основы библиографии и изучения книги
1. Дайте характеристику плана выпуска литературы центрального издательства 3
2. Составьте библиографический список изданий по экономике 5
3. Составьте аннотацию на литературно-художественное произведение 6
Список использованной литературы 8
Разное | Просмотров: 425 | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)


Содержание
1. Изучение принципов расчета точки самоокупаемости……………………..3
2. Расчет точки самоокупаемости и построение графика……………………..4
Разное | Просмотров: 477 | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)


Содержание

1. Введение 3
1. 1. Тенденции развития общественного питания 5
1.2. Особенности выбранного предприятия общественного питания (примеры для иллюстрации) 12
2. ТЭО (характеристика местности, источники снабжения) 15
3. Технологическая часть 16
3.1. Расчет количества потребителей 16
3.2. Расчет производственной программы (количество блюд ) 17
3.3. Составление расчетного меню 18
4. Технологическая часть для цеха 20
5. Организационная часть 25
5.1. Расчет рабочей силы 25
6. Расчет технологического оборудования 27
6.1. Расчет и подбор механического оборудования 27
6.2. Расчет технологического оборудования 28
6.3. Расчет и подбор теплового оборудования 29
6.4. Расчет и подбор весоизмерительного оборудования 30
6.5. Расчет площади цеха 30
7. Расчет инженерных систем и привязки оборудования 31
7.1. Расчет электроэнергии и подбор аппаратуры 31
Заключение 32
Список использованной литературы: 34
Приложение 1. 35

Курсовая | Просмотров: 1914 | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)


Содержание
1 Сырьевая база химической промышленности и ее место в хозяйстве ГДР. 3
2. Влияние химической промышленности на хозяйство ,культуру и быт населения . 4
3. Особенности отраслевой структуры химической промышленности и послевоенные сдвиги в ней. 4
4 Размещение химической промышленности ГДР. Особая роль округа Галле и крупнейших его химических комбинатов. 5
5 Роль химической промышленности ГДР в международном социалистическом разделении труда. 5
Литература 7
Реферат | Просмотров: 541 | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)


Содержание
1. Определение понятия "памятники природы" 3
2. Юридический статус памятников природы 3
3. Защита памятников природы РФ 5
Литература 7
Реферат | Просмотров: 635 | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)


Содержание
1 Общие сведения о территории: положение, границы, краткая характеристика 2
2. Пространственное распределение осадков. Наиболее засушливые и увлажненные территории. 3
3 Причины неравномерного распределения и выпадения осадков. 5
Литература 8
Реферат | Просмотров: 618 | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

Укажите антецедент и консеквент условных и эквивалентных суждений, приведите их символическую запись. Если суждение не выражено в явной логической форме, сформулируйте его, использовав связки «Если..., то...» и «Если, и только если..., то...». 10
Мы, верно, уж поладим, 10
Коль рядом сядем. (Крылов) 10
Глава III. 10
Упражнение 1.3. 10
Сделайте вывод путем превращения, составьте схему вывода. Если посылка выражена не в явной логической форме, преобразуйте ее в соответствии со схемами суждений А, E, I, O. 10
Некоторые предприятия рентабельны. 10
Упражнение 6.2. 11
Разное | Просмотров: 865 | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)


Содержание
Введение 3
1. Разрыв дипломатических отношений в 1960 году 4
2. Восстановление дипломатических отношений в 1990 году 6
Заключение 19
Литература 20
Реферат | Просмотров: 510 | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)


Содержание
Введение 3
Глава 1. Общая характеристика вооруженных сил США 5
Глава 2. Перевод вооруженных сил США с мирного на военное положение 11
2.1. Подготовка наземной группировки 11
2.2. Организация разведки и управления 15
2.3. Создание запасов материально-технических средств 18
2.4. Подготовка группировок войск и сил 20
Глава 3. Перспективы развития армии США 24
Заключение 27
Литература 28
Курсовая | Просмотров: 730 | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

Введение
1. Производство как важнейшая сфера многоотраслевой экономики потребительской кооперации
2. Краткая характеристика предприятия (ООО ПК «Кооператор»)
3. Анализ производственной деятельности предприятия (ООО ПК «Кооператор»)
4. Направления развития деятельности на рынке потребительских товаров
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Курсовая | Просмотров: 1227 | Дата: 17.11.2009 | Комментарии (0)

Введение
Глава 1. Жизнь и деятельность Р. Оуэна
Глава 2. Социальные эксперименты Р. Оуэна
Глава 3. Влияние идеологии Р. Оуэна на становление и развитие кооперативного движения в различных странах мира
Заключение
Список литературы
Курсовая | Просмотров: 481 | Дата: 17.11.2009 | Комментарии (0)

Введение
1. Сельскохозяйственные потребительские кооперативы РФ: понятие, виды, функции и роль в экономике
2. Организационно-уставные основы функционирования сельскохозяйственных потребительских кооперативов
3. Проблемы и перспективы развития сельскохозяйственных потребительских кооперативов в РФ
Заключение
Список литературы
Курсовая | Просмотров: 453 | Дата: 17.11.2009 | Комментарии (0)


Введение
Глава 1. История образования Центросоюза России
Глава 2. Основные этапы развития Центросоюза России
Глава 3. Центросоюза РФ на современном этапе: функции, инициативы, роль в кооперативном движении страны
Заключение
Список использованной литературы
Курсовая | Просмотров: 1100 | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)


Содержание
Введение 3
1. Создание и организация кооператива 4
2. Функционирование кооператива. 15
Заключение 18
Список использованной литературы 19
Реферат | Просмотров: 566 | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)

Содержание

1. Начало борьбы с огнем на Руси 3
2. История развития пожарной техники  в России в XVII-XIX веках 11
3. Фотогаллерея – история развития пожарной техники 15
Список использованной литературы 25

 

Реферат | Просмотров: 2021 | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

1.  Понятия кооперации, кооператива, кооперативного движения 4
2. Предмет и функции курса «Теория и история кооперативного движения» 5
3. Основные понятия курса «ТИКД» 5
4. Кооператив как юридическое лицо 7
6. Понятие кооперативного устава. Виды уставов 8
7. Общие (родовые) признаки кооперативов всех видов 9
8. Нравственные ценности кооперации 10
9. Современные кооперативные принципы и их характеристика 11
10. Классификация кооперативов. Признаки классификации 13
11. Виды кооперативов по международной классификации и их характеристика 14
12. Кооперативные союзы, их необходимость и виды 16
13. Кооперативная собственность, её особенности, субъекты и объекты 17
14.   Источники формирования имущества в кооперативных обществах 18
15. Прибыль кооператива и её распределение. Кооперативные выплаты и дивиденды 19
16. Кооперативное самоуправление. Органы управления и контроля в кооперативных организациях, их функции 20
17. Кооператив как хозяйственная единица (предприятие), его отличия от государственных, акционерных и индивидуальных предприятий 21
18. Теория «кооперативного социализма». Проекты производственно-потребительских общин Р. Оуэна и фаланг Ш. Фурье 22
19. Концепция освобождения труда от капитала путём развития кооперации (У. Книг) 24
20. Кооперация в экономической программе христианских социалистов (Ф. Бюше, Э. Нил и др.) 25
21. Идеи развития производственной кооперации Л. Блана и Ф. Лассаля 25
22. Кооперация в теории крестьянского (общинного) социализма в России (А.И. Герцен, Н.Г. Чернышевский и др.) 26
23. К. Маркс и Ф. Энгельс о кооперативном движении и кооперации 27
24. В.И. Ленин о кооперации. Ленинская концепция «строя цивилизованных кооператоров» 28
25. Концепция «кооперативной республики» главы нимской школы Ш. Жида 30
26. Основные предпосылки возникновения кооперативного движения и кооперативов 31
27. Возникновение кооперативного движения в Европе. Кооператив «Общество рочдейлских справедливых пионеров» (Англия) и принципы его деятельности 32
28. Возникновение кооперативов в Америке, Азии, Африке (обзор) 34
29. Взаимоотношения государства и кооперации в разлпчых странах. Кооперативные законы. Кооперативы и профсоюзы, политические партии, церковь 36
30. Исторический опыт развития различных видов кооперации в зарубежных странах в XX веке 38
31. Особенности становления и развития кооперативного движения в молодых национальных государствах Азии и Африки 38
32. Исторические предшественники первых кооперативов в России (полукооперативные, предкооператпвкые формы 40
33. Большая артель» декабристов как полукооператнвная (предкооперативная) потребительская организация (1831-1839 гг.) 41
34. Возникновение первых в России потребительских обществ, кредитных товариществ, сыроваренных и других артелей 42
35. Московский союз потребительских обществ (1898 г.) и его роль в развитии кооперативного движения в России 45
36. Развитие кооперативного движения в России в период с конца 90-х годов ХIХ века до октября 1917 г 47
37. Кооперативное движение в России после октябрьского переворота (1917-1928 гг.) 49
38. Кооперация Российской Федерации в условиях государственного социализма (30-е годы - конец 80-х годов XX века) 52
39. Кооперативы в сферах производства и услуг в годы перестройки в СССР и развитие кооперативной формы предпринимательства во второй половине 80-х годов 56
40. Возрождение кооперации в Российской Федерации. Правовые основы возрождения кооперации 58
41. Федеральный закон «О сельскохозяйственной кооперации» (1995 г.), его структура, основное содержание и значение 61
42. Закон «О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями 1997 г. и 2000 г.), его структура, основное содержание и значение 63
43. Производственные кооперативы в Российской Федерации, их виды и функции 64
44. Сельскохозяйственные производственные и сельскохозяйственные потребительские кооперативы в Российской Федерации 65
45. Система потребительской кооперации в Российской Федерации. Виды потребитель ских обществ 66
46. Основные отрасли (виды) хозяйственной (предпринимательской) деятельности потребительской кооперации в Российской Федерации 67
48. Внешнеэкономическая деятельность потребительской кооперации Российской Федерации 69
50 Ассоциация кооперативных организаций России (АКОР), её учредители и предмет деятельности 70
51 Международное кооперативное движение, его география, структура, масштабы развития 71
52 Международный кооперативный альянс: история создания и цели деятельности 71
53 Руководящие органы Международного кооперативного альянса 73
54. Участие кооперативных организация России в международном кооперативном движении 74
55. Кредитная кооперация: возникновение, сущность, особенности, масштабы распространения в различных странах 76
56 Сущность теории семейнр-трудового крестьянского хозяйства и кооперации А.В. Чаянова 78
Разное | Просмотров: 1859 | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

Содержание

   
      Введение. 3
1. Причины и факторы этнических конфликтов. 5
2. Социально-экономические факторы. 6
3. Роль и место религии в этнонациональных  конфликтах. 8
4. Пути предотвращения и разрешения конфликтов. 11
5. Исторические предпосылки национальных  конфликтов на территории бывшего СССР 15
    Заключение. 19
    Список использованной литературы 22

 

Реферат | Просмотров: 1289 | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

Содержание
Введение 3
1. Постановка задачи 4
2. Анализ объекта моделирования 4
3. Формирование модели. 5
4. Оценка результатов 5
Заключение 8
Список использованной литературы 11

 

Реферат | Просмотров: 459 | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

Содержание

     Введение. 3
1. Задачи развития ЧНК 5
2. Чувашский национальный конгресс, V съезд 7
3. Обращение Чувашского национального конгресса к чувашскому народу 9
4. ЧНК сегодня 10
    Заключение 12
     Список использованной литературы. 13

 

Реферат | Просмотров: 726 | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

Содержание

1. Традиционное истолкование софизмов 3
2. Что такое логический парадокс 7
Список использованной литературы 22

 

Реферат | Просмотров: 888 | Дата: 02.11.2009 | Комментарии (0)

Содержание
Введение 3
Глава 1. Геологическая характеристика Локосовского      месторождения 6
1.1. Общие сведения о районе расположения Локосовского нефтяного месторождения 6
1.2. Нефтегазоносность и коллекторские свойства пласта 7
1.3. Физико-химические свойства нефти, газа и воды                            в нормальных условиях 16
Глава 2. Анализ состояния разработки Локосовского            месторождения 19
2.1. Текущее состояние разработки месторождения 19
2.2. Краткая технологическая характеристика существующего производства 29
Глава 3. Методы интенсификации, применяемые на          месторождении 37
3.1. Газодинамический разрыв пласта 37
3.2. Комплексное химическое воздействие 40
3.3. Анализ эффективности применения физико-химических методов повышения нефтеотдачи объектов и ГРП 48
Глава 4.  Определение экономической эффективности         предлагаемых мероприятий 62
Заключение 63
Список используемой литературы 66
Приложения ……………………………………………………………………  72
Диплом | Просмотров: 1885 | Дата: 02.11.2009 | Комментарии (0)

Оглавление
Введение 2
Глава 1. Товарно-технологическая характеристика продукции из рыбы 7
1.1. Пищевая ценность мяса рыбы 11
1.2.      Ассортимент замороженных п/ф промышленного производства из рыбы 13
1.3. Технология натуральных  полуфабрикатов 18
1.4.       Изменения, происходящие с пищевыми веществами при тепловой обработке 23
Глава 2. Организация работы рыбного цеха 35
Глава 3. Определение норм отходов при  механической и тепловой обработке п/ф из рыбы  промышленного производства 41
3.1. Методика определения норм отходов  при механической и тепловой обработке      сырья 41
3.2. Методика определения норм отходов  при механической обработке п/ф из рыбы промышленного производства. 48
3.3. Методика определения норм отходов  при тепловой обработке п/ф из рыбы промышленного  производства. 49
Глава 4. Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд из рыбы 51
4.1. Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда на предприятиях общественного питания 51
4.2. Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия 58
4.3. Технико-технологические карты на разработанные фирменные блюда. 64
Заключение 74
Список используемой литературы 77
Приложение Б. 79

 

Диплом | Просмотров: 5317 | Дата: 02.11.2009 | Комментарии (0)

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Товарно-технологическая характеристика продукции из говядины. 6
1.1. Пищевая ценность мяса говядины. 8
1.2. Ассортимент замороженных п/ф промышленного производства из говядины. 13
1.3. Технология натуральных крупнокусковых полуфабрикатов 15
1.4.  Изменения, происходящие с пищевыми веществами при тепловой обработке 38
Глава 2. Организация работы мясного цеха. 44
Глава 3. Определение норм отходов при  механической и тепловой обработке п/ф из говядины промышленного производства 49
3.1. Методика определения норм отходов  при механической и тепловой обработке сырья. 49
3.2. Методика определения норм отходов  при механической обработке п/ф из говядины промышленного производства. 56
3.3. Методика определения норм отходов  при тепловой обработке п/ф из говядины промышленного  производства. 57
Глава 4. Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд из говядины промышленного производства 59
4.1. Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда на предприятиях общественного питания 59
4.2. Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия 66
    4.3. Технико-технологические карты на разработанные фирменные блюда
Заключение 
Список используемой литературы 
Приложение А. 
Приложение Б. 
Приложение В. 
Приложение Г. 

 

Диплом | Просмотров: 1941 | Дата: 02.11.2009 | Комментарии (0)


Введение 3
Глава 1. Предмет и значение логики 4
Глава 2. Основные функции логики 12
Заключение 15
Список использованной литературы: 16

 

Реферат | Просмотров: 584 | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА
 Стр.
• Информационное письмо _________________________________________ 3
• Заключение о результатах оценки ______________________________ _____ 4
• Общие сведения _________________________________________________ 7
• Определение задания на оценку ______________________________________, 7
• Сведения об оценщиках, участвовавших в проведении оценки _________________________ 8
• Термины и определения ________________________________________________ 8
• Определение применяемого стандарта_____________________________________ 11
• Определение вида стоимости__________________________________________ 11
• Цель и назначение оценки____________________________________________ 12
• Процедура и процесс оценки __________________________________________ 12
• Определение права собственности ___________________________________;___ 13
• Анализ наилучшего и наиболее эффективного использования ________________________ 13
• Обзор общепринятых подходов к оценке недвижимости ___________________________ 14
• Затратный подход _____________________________________________ 14
• Сравнительный подход __________________________________________ 14
• Доходный подход _____________________________________________ 15
• Выбор подходов к оценке ____________________________________________ 16
• Оценка стоимости зданий и сооружений____________________________________ 17
• Месторасположение объектов оценки ' ______________________________ 18
• Описание объектов оценки ___________,_____________________________ 18
• Архитектурно-планировочное решение и техническое состояние____________________ 18
• Затратный подход___________________________________________________ 24
• Расчет полной восстановительной стоимости объекта оценки _____________________ 24
• Расчет величины накопленного износа объекта оценки ________________________ 27
• Основные определения накопленного износа____________________________ 27
• Определение физического износа__________________________________ 27
• Функциональный и внешний износ объекта оценки ________________________ 30
• Расчет стоимости земельного участка_____________________________________ 31
• Сравнительный подход_____________________________________________ 33
• Доходный подход________________________________________________ 38
• Метод дисконтирования денежного потока________________________________ 38
• Согласование результатов ____________________________________________ 45
• Оценка стоимости машин и оборудования ____________________________________ 47
• Обзор общепринятых подходов к оценке машин и оборудования ______________________ 47
• Затратный подход _______________________________________________ 47
• Сравнительный подход __________________________________________ 47
• Доходный подход _______________________________________________ 48
• Выбор подходов и методов оценки __________________________________________ 48
• Определение стоимости объектов оценки затратным подходом _______________________ 50
• Расчет восстановительной стоимости __________________________________ 50
• Сравнительный подход в определении стоимости оборудования______________________ 51
• Согласование результатов _________________________________,__________ 52
• Определение накопленного износа __________________________/________________ 53
• Расчет физического износа ____________________________________________ 53
• Определение функционального и экономического износа__________________________ 53
• Определение стоимости автотранспортных средств затратным подходом _________________ 54
• Определение стоимости автотранспортных средств сравнительным подходом _______________ 56
• Согласование результатов _______________________________________________ 59
• Расчет рыночной стоимости в условиях внешнего управления на предприятии ______________ 60
• Итоговое заключение о стоимости объекта оценки _______________________________ 64
• Заключительные положения____________________________________________ 67
• Сделанные допущения и ограничивающие условия _________________1_____________ 67
• Список использованной литературы и документов _________________^____________ 69
• Приложения ___________________________:________________________ 70
^
ОТЧЕТОВ ОЦЕНКЕ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ИМУЩЕСТВА
Разное | Просмотров: 497 | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание
Введение 3
1. Характеристика предприятия общественного питания столовой «Ивушка» 7
2. Технологическая часть 11
3. Расчетная часть 18
3.1. Расчет количества потребителей 18
Заключение 21
Список использованной литературы: 25
Приложение 1. 26
Приложение 2 27
Утверждаю 28
Утверждаю 29

 

Курсовая | Просмотров: 1154 | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание:
Введение.            3
1. Методы диагностики и технического обслуживания автомобиля.  5
2. Разборка и сборка основных узлов автомобиля.     
2.1. Ходовая часть          
2.2. Двигатель его ремонт и диагностика.      
2.3. Трансмиссия          
2.4. Тормозная система переднего колеса.      
3. Деффектовка основных узлов автомобиля.      
3.1. Деффектовка деталей карбюратора.      
3.2. Деффектовка водяного насоса системы охлождения    
3.3. Деффектовка коробки передач       
3.4. Деффектовка вторичного вала       
4. Горючесмазочные материалы и эксплуатационные жидкости применяемые при ремонте автомобиля          
5. Испытание автомобиля и его приработка      
6. Заключение           39
7. Список использованных источников       40
 
Курсовая | Просмотров: 1116 | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание


Введение 4
1. Характеристика предприятия столовой № 34 6
2. Технологическая часть : виды, особенности, инвентарь, инструменты 9
2.1. Химический состав пищи 9
2.2. Виды заправочных супов 15
2.3. Требования к качеству супов 19
Список использованной литературы: 25
Приложение 1. 26

 

Курсовая | Просмотров: 1124 | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

СОДЕРЖАНИЕ

1. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ НА НОВОЧЕБОКСАРСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ «ВОДОКАНАЛ» 3
2. ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ НА НОВОЧЕБОКСАРСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ «ВОДОКАНАЛ» 4
3. ХАРАКТЕРИСТИКА С МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ 11
4. ОТЧЁТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ 12
4.1. Гигиенические требования к питьевой воде 12
4.1.1. Физиолого-гигиеническое значение воды для поддержания жизнедеятельности человека 12
4.1.2. Гигиенические требования количественной адекватности питьевого водопотребления 15
4.1.3. Гигиенические требования к качеству питьевой воды 16
4.1.3.1.Эпидемическая безопасность воды 16
4.1.3.2. Безопасность в радиационном отношении 20
4.1.3.3. Безвредность по химическому составу 20
4.1.3.4. Органолептическая приемлемость питьевой воды 25
4.1.3.5. Физиологическая адекватность 28
4.2. Гигиенические требования к выбору водоисточника 30
4.2.1. Характеристика источников питьевого водоснабжения 30
4.2.2. Подземные водоисточники 31
4.2.3. Поверхностные водоисточники 35
4.3. Характеристика методов очистки питьевой воды 38
4.3.1. Методы улучшения органолептических свойств воды 39
4.3.1.1. Коагуляция воды. 40
4.3.1.2. Отстаивание воды. 43
4.3.1.3. Осветление воды. 46
4.3.1.4. Фильтрование воды. 49
4.3.1.5. Дезодорация воды. 55
4.3.1.6. Барьерная функция очистных сооружений водопровода. 56
4.4. Методы обеззараживания (дезинфекции) воды 58
4.5. Специальные методы обработки воды 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 64

 

Отчет по практике | Просмотров: 2509 | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание

Введение . 3
Глава1. Невербальные коммуникации в межкультурном общении. 6
1.1. Специфика невербальной коммуникации 6
1.2. Физиологические и культурно-специфические основы невербальной коммуникации 7
Глава 2. Сравнительный анализ невербальных  коммуникации США, Турции, Финляндии 9
2.1.  Кинесика 9
2.2. Тактильное поведение 15
2.3. Сенсорика 17
2.4. Проксемика 18
2.5. Хронемика 20
Глава 3. Невербальной коммуникации в бизнесе общения США, Турции, Финляндии. 22
3.1.Классификация деловых культур США.  Турции, Финляндии. 22
3.2.  Рекомендации  по  невербальным деловым коомуникациям. 23
Заключение 28
Список  литературы 29

 

Курсовая | Просмотров: 1955 | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

СОДЕРЖАНИЕ
1. Проектирование технологического процесса изготовления издания
1.1. Задание на проектирование технологического процесса
1.2. Анализ технических характеристик и показателей оформления издания
1.3. Проектирование комплексного технологического процесса
1.3.1. Расчет объема работ по этапам технологического процесса
1.3.2. Выбор способа печати
1.3.3. Выбор технологического процесса изготовления издания
1.3.4. Выбор печатного оборудования
1.3.5. Расчет загрузки печатного оборудования
1.3.6. Общая технологическая схема изготовления издания
1.4. Проектирование частичного технологического процесса
1.4.1. Карта технологического процесса
1.4.2. Расчет необходимого количества основных материалов
1.5. Заключение
2. Проектирование производственного цеха
2.1. Технологические расчеты

 

Курсовая | Просмотров: 488 | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание:
Реферат …………………………………………………………………………… 3
Задание на проектирование технологического процесса…….. …………………… 4
Введение ……………………………………………………………………………… 5
Анализ технологических показателей издания …………………………………… 7
Проектирование формного технологического процесса …………………………… 8
Выбор способа печати и печатного оборудования …………………………… 9
Схема технологических процессов изготовления проектируемого издания …… 11
Технические характеристики рулонных офсетных печатных машин …………… 12
Расчеты листопрогонов и приладок для машин …………………………………… 13
Схема построения печатной машины ПОГ2-84-241 …………………………… 15 Расчет необходимого количества основных материалов …………………… 16
Расчет количества оборудования …………………………………………………… 18
Расчет числа рабочих …………………………………………………………… 18
Определение технологической площади цеха …………………………………… 20
Схема размещения оборудования в печатном цехе …………………………… 21
Заключение……………………………………………………………………………… 22
Список литературы ………………………………………………………………….... 23


 

Курсовая | Просмотров: 2200 | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание
Реферат 2
Содержание 3
Задание на выполнение курсового проекта 4
1.Характеристика выпускаемой продукции 5
2. Выбор технических решений 6
2.1 Выбор способа печати 6
2.2 Выбор материалов 7
2.3 Выбор печатного оборудования 9
3. Таблица сравнения машин по основным характеристикам 13
4. Общая технологическая схема прохождения изделия 14
5. Укрупненная технологическая схема печатного процесса 15
7. Технология изготовления продукции 16
7.1 Изготовление фотоформы 16
7.2 Изготовление печатной формы 16
7.3 Процесс печати тиража 17
7.4 Контроль качества печатной продукции 19
8. Технологические расчеты 20
8.1 Расчёт необходимого количества пленки 20
8.2 Расчет необходимого количества краски 20
Список использованной литературы 22
 
Курсовая | Просмотров: 378 | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание

1.Виды микроорганизмов (классификация) 3
2.Микрофлора воды 11
3. Микроорганизмы и ветеринария 12
4.Нейтрализм 15
Список используемой литературы 16

 

Реферат | Просмотров: 524 | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание

1. Антогонистические отношения микроорганизма в биогеоценозах 3
2. Способы получения энергии микроорганизмов 5
3. Методы изучения микроорганизмов воздуха 6
4. Действия фактора внешней среды на микроорганизмы 11
Список использованной литературы 20

 

Реферат | Просмотров: 502 | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание

1. Микробные сообщества:  аллохтонные и аутохтонные организмы 3
2. Круговорот углерода и участие в нем микроорганизма 4
3. Методы изучения микрофлоры почвы 11
4. Хищничество 14
Список использованной литературы 15

 

Реферат | Просмотров: 1476 | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание

1. Виноградский и его роль в развитии экологической микробиологии 3
2. Микрофлора растений 7
3. Роль микроорганизмов в пищевой промышленности. 13
4. Мутуализм 17
Список использованной литературы 20

 

Реферат | Просмотров: 956 | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

СОДЕРЖАНИЕ
 ВВЕДЕНИЕ                                                                           3 
1. СОЛНЦЕ —  БЛИЖАЙШАЯ К НАМ ЗВЕЗДА          7
2.ЧТО ЭТО ТАКОЕ—СОЛНЦЕ?                                        8
3. ФОТОСФЕРА СОЛНЦА                                                  11
4. ХРОМОСФЕРА                                                                   12
5.КОРОНА                                                                                13
6.ЯВЛЕНИЯ В СОЛНЕЧНОЙ АТМОСФЕРЕ                  15
7.ПЯТНА И ФАКЕЛЫ                                                           16
8. ВСПЫШКИ                                                                          18
9.ПРОТУБЕРАНЦЫ                                                               20
10.СОЛНЕЧНАЯ АКТИВНОСТЬ                                        21
11.ИСТОЧНИКИ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ                     22
12.ВРАЩЕНИЕ СОЛНЦА                                                      24
     ЗАКЛЮЧЕНИЕ                                                                   24
     ЛИТЕРАТУРА                                                                     27

 

 

Реферат | Просмотров: 2938 | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание.

    Введение
1. Объекты,  Цели ЭИ – технологии.
2. Области применения и технологические аспекты использования 
     электровзрыва для разрушения твердых тел.
3. Условия формирования импульсного заряда.
    Заключение
    Литература

Реферат | Просмотров: 520 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

СОДЕРЖАНИЕ

1. СТАБИЛЬНАЯ И МЕТАСТАБИЛЬНАЯ СИСТЕМЫ
    ЖЕЛЕЗО—УГЛЕРОД                                       3
2. ОСНОВНЫЕ ТОЧКИ И ЛИНИИ НА ДИАГРАММАХ        5
3.ФАЗЫ И СТРУКТУРНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ
   ЖЕЛЕЗОУГЛЕРОДИСТЫХ СПЛАВОВ .          7
4. ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ ЖЕЛЕЗОУГЛЕРОДИСТЫХ
    СПЛАВОВ ПРИ НАГРЕВЕ И ОХЛАЖДЕНИИ         8
5 КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЕЛЕЗОУГЛЕРОДИСТЫХ СПЛАВОВ       12
6. ПРЕВРАЩЕНИЯ В СТАЛИ ПРИ НАГРЕВЕ       15
7. ПОНЯТИЕ О РЕЖИМЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ     20
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.      24


 

Реферат | Просмотров: 456 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

ПЛАН

1. Общие положения
2. Цифро-аналоговые преобразователи
3. Характеристики ЦАП
4. Список использованной литературы

Реферат | Просмотров: 406 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание

    Введение        3
1. Виды резьбы по дереву     4
2. Выбор и подготовка материала    5
3. Рабочее место и инструменты    7
4. Геометрическая резьба     8
5. Техника контурной резьбы     9
6. Техника рельефной резьбы     9
7. Техника прорезной резьбы     10
8. Техника скульптурной резьбы    12
    Список использованной литературы   13


 

Реферат | Просмотров: 2462 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание.

1. Требование к отливкам.
2. Классификация отливок
3. Обрубка, очистка и термическая обработка отливок
4. Выбивка, обрубка, очистка и термическая обработка отливок
   из  аллюминиевых сплавов.
5. Выбивка, очистка, обрубка, химическая и термическая
   обработка отливок из магниевых сплавов
6. Выбивка, очистка, обрубка, химическая и термическая
   обработка отливок из медных сплавов
   Список используемой литературы.

Реферат | Просмотров: 2749 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

Содержание.

    Введение.        3   

1. Электрические сети. Подстанции. Распределение
электрической энергии      6
2. Электроснабжение промышленных предприятий  11

   Список использованной литературы    14

   Приложение.        15

 

Реферат | Просмотров: 1717 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)


Содержание
Введение           3
1. Технология.          5
   1.1.Определения технологии       5
  1. 2. Эволюция понятий «технология» и «техника»    6
   1.3. Практическая технология       8
   1.4. Статус технологии        12
    1.5. Взаимосвязь технологии с другими науками    13
2. Структура,  виды,  функции основ отраслевой технологии  14
    2.2. Отрасли промышленности и их классификация    15
    2.3. Понятие о производственном и технологическом процессах 16
    2.4. Экономическая оценка технологического процесса   16
     2.5. Типы производств и их основные технологические признаки 18
Заключение           20
Список использованной литературы.

 

Реферат | Просмотров: 438 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

1. Опишите диаграмму состояния системы железо – углерод.

А). Чертеж диаграммы с указанием на ней структурных составляющих железо – углеродистых сплавов.
Б). Характеристика основных структурных составляющих железо – углеродистых сплавов.
В) Характеристика сплавов железа с углеродом и их основные свойства.

2. Опишите технологию изготовления мелких отливок из черносердечного ковкого чугуна в песчаных литейных формах изготовленных машинной формовкой.
А) Сущность процесса и область применения
Б) Примерный химический состав чугуна,  приготовление расплава,  заливка форм металлом,  затвердевание отливки,  выбивка,  очистка и обрубка литья,  примерный график отжига отливок со структурой белого чугуна.
В) Эскизы литейной формы с указанием особенностей технологии структура ковкого,  черносердечного чугуна.

3.Опишите основные процессы прокатки металла.
А) Принципиальные схемы продольной и поперечно – винтовой прокатки; характер деформирорования металла;
Б) Сортамент проката
В) принципиальная схема и описание устройства прокатного стана,  их классификация,  эскиз прокатных валков,  технологическая схема получения сортового проката квадратного профиля.

Разное | Просмотров: 1083 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)


Содержание

1. Виды металлических сплавов. Диаграмма для случая ограниченной растворимости в твердом состоянии.                                                                3
2.Химические, механические и электрические свойства  Бронзы. Влияние
    на них примесей.                  15
   Литература                         20

 

 

Разное | Просмотров: 427 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

Год 2008.

Стоимость 500.


1.Опишите методы термической резки металлов
А) Способы резки,  их сущность,  преимущества и недостатки,  области применения.
Б) Схема газокислородной резки.
В) используемые инструменты и оборудование
Г)Технология резки,  возможные дефекты

2. Опишите технологию получения изделий из термопластических 
А) виды термопластических пластмасс,  их состав,  свойства,  области применения.
Б) схема и сущность литьевого прессования термопластических пластмасс.

3)Опишите сущность технологического метода обработки поверхности фрезерованием .
А) схемы и сущность основных способов фрезерования
Б) элементы режима резания при фрезеровании,  скорость резания,  подача,  глубина резания и т.д.
В) режущий инструмент (эскиз),  элементы и геометрия цилиндрической фрезы,  материалы для изготовления
Г) Технологические возможности метода и области применения.

 

Разное | Просмотров: 1600 | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

ПЛАН


Введение

1. Принципы
2. Правила поведения в споре. Искусство
3. Умение ставить вопросы
4. Типы спорщиков

Список использованной литературы
 

Реферат | Просмотров: 663 | Дата: 24.10.2009 | Комментарии (0)


Дипломник MyCorp © 2024
магазин дипломов, диплом на заказ, заказ диплома, заказать дипломную работу, заказать дипломную работу mba, заказать дипломную в москве